Il est temps maintenant que la page 2012 est tournée de penser à notre proche dégustation de galette.
Pour ce faire notre beau Christophe Michalak parallèlement à la traditionnelle recette nous en a concocté une autre dont il nous livre la clé!
image internet |
une version exclusive pour les palais en quête de nouvelles saveurs avec cette recette originale composée de coings pochés et d’une onctueuse crème d’amande à l’eau de rose.
Les deux galettes peuvent être commandées au 01 53 67 66 00 (à retirer en Galerie des Gobelins dès le 6 janvier 2013.Sur place:
La galette des rois “classique” sera aussi proposée à la Galerie des Gobelins et au Relais Plaza, du 6 au 20
janvier – 18 € la part.
Alors on craque?
image site C.Michalak
mmm! on dirait qu'on croquerait bien le pâtissier avec ses galettes mmm ? Bonne année grand gourmand !
RépondreSupprimerOuh lala... je craquerais volontiers... pour la galette aux coings !
RépondreSupprimer18€ la part au Relais Plaza? là ,tu m'étonnes, je vais aller vérifier en expérimentant la chose!
RépondreSupprimer